Памяти Михаила Жванецкого

Памяти Михаила Жванецкого –
Народного Артиста России и Украины.

Ушел дежурный по стране,
Не попрощавшись,
Да с мыслями  наедине,
Навек оставшись...

Ведь  это    Мишка  одессит,
С портфелем неразлучным,
Ему там   памятник стоит,
Он   с нами,  наш попутчик.

И много лет  всем нам служил,
Судьбы такая одиссея...
Со сцены публику смешил,
С серьезным видом, не краснея...

Его звезда на небесах,
Что светит ярко над Союзом
И благодарность на сердцах,
 За то,  что  был прекрасным другом.



Автор  Геннадий  Сивак.
6 ноября  2020 года.


Рецензии
Вечная память Михаилу Маньевичу.

Емельянов-Философов   06.09.2021 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад Вам!!!

Геннадий Сивак   06.09.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.