Устал...

Устал. Устал от жизни,
От жизненных забот.
От всех её коллизий,
Страданий и невзгод.

Устал душой и телом,
А ведь ещё вчера,
Казалось, брал все смело
Преграды на ура!

Летел вперёд, как Павка
Корчагин, сгоряча
Размахивая шашкой
И что-то там крича.

И никуда не деться,
Несправедлив, но скор
Душе, уму и сердцу
Жестокий приговор.


Рецензии