пролетает лето

Ах, как быстро пролетает лето!
Ох, как больно мне его терять,
Солнцем каждая былиночка согрета,
Осенью  былинку не узнать.

Динамично, как спортсмен, отцвел шиповник,
Вместо белой пены - рыжий куст,
Пусть жасмин пришел ему на смену,
Так же быстро потерять его боюсь.

Он невестой в белом всех прельщает,
Чудный аромат стоит окрест,
Горделиво он стоит, но я-то знаю,
Как недолга радость у невест...
18.06.2020


Рецензии
Вроде про лютики-цветочки, а нет- про жизнь! Одной последней строчкой сказано столько...(с объемом в "Войну и мир")!!!

Наталья Волкова Рыжая   27.04.2022 12:43     Заявить о нарушении
Наталья, уж мы-то знаем!

Татьяна Кладкова   28.04.2022 17:29   Заявить о нарушении