Все будет нормально! родная

Все нормально!Моя хорошая!
Не ревнуй не горюй ни хворай,
Я люблю тебя!Ты- хорошая!
Я построю тебе твой рай...

Я уже тебе Храм поставил,
Только он без тебя ещё пуст,
Знаю!Знаю!Ты там бываешь,
Унося лишь печаль и грусть...

Я не знаю! Но может,чуть позже,
Ты найдешь там свой рай для души,
Я надеюсь нам Бог поможет,
Все проблемы судьбы решить...

Не грусти!Не печалься!Все сложится
Бог найдет нам надежный путь,
Где не будет разлук и сложностей,
Разных прочих ненужных пут...

Все нормально!Моя хорошая!
Не ревнуй не горюй ни хворай,
Я люблю тебя!Ты- хорошая!
Я построю тебе твой рай...
нв

Не грусти!Все будет нормально!
я очень люблю тебя!


Рецензии