Ты меня любишь?

Ты меня на самом деле любишь?,
Да,сказала мне моя любовь,
И меня во веки не забудешь?,
Нет,любить я буду,вновь и вновь...

В ней тепло,и так уютно вместе,
Чувствовать,дыхание любви,
Двух сердец,загадочная песня,
Хочешь,её счастьем назови...

Говорят,что все в любви похожи,
И на цвет,как будто бы одна,
Только чуть постарше,иль моложе,
В возрасте любом,она нужна...

А на вкус она,различных ягод,
Часто,как малина или мёд,
Вкус,так выразителен и ярок,
Только тот,кто любит разберёт...


Рецензии