Стих на заказ

Надеюсь, нравится тебе
Смотреть, как я люблю
И не давать покоя мне,
И ждать, когда себя убью.

Поверь, я думала об этом
Так много раз, что и не счесть,
Но в сердце моём согретом
Надеждой, всё же силы есть.

Я так люблю тебя, что соглашусь
Страдать и мучатся и убиваться,
Так долго, пока сил всех не лишусь,
Пока вера мне не даст сорваться.

Я верю, что смогу подняться.
Что каждый раз после словесного пинка,
Я буду снова, снова улыбаться,
Смотреть немного свысока.

Я верю, что острые слова твои
Перетерплю, и раны я перемотаю.
Я верю, верю… но прости,
Я больше ниточку судьбы не отмотаю.


Мне больно. Больно! Что б ты знал.
Порадуйся! Я больше не могу!
Я вижу, как ты сильно пал,
Мы встретимся с тобой в Аду!

Я лезвие беру - да, ты правильно услышал!
И остриём по коже провожу,
Из вен наружу вытекает жижа.
Вся в липком страхе ухожу.

Я вижу кровь, она так медленно струится,
Будто надсмехаясь надо мной,
Будто есть кому молиться
За долгожданный мой покой.

Я делаю ещё порез, поглубже.
По венам, вертикально, и ещё.
Ещё … Сижу в кровавой луже,
И организм мой истощён.

Я чувствую, как немеют пальцы,
Я вижу, как мир исчезает на глазах.
Меня найдут, завёрнутым в холодном одеяльце
Кровавом, как порезы на руках.

20.01.2020


Рецензии