Безумие

Меня так ещё никто  не сводил с ума:
Твой сладкий запах и нежные руки.
От тебя я давно уже без ума.
Без тебя умерла б без любви и со скуки.

Твои мягкие губы и нежные пальцы
Целовали меня и  ласкали всю ночь.
Мои чувства к тебе давно постояльцы
В моей душе, расставание отсрочь.


Рецензии