Ну как же все-таки она красива

Ну как же все-таки она красива,
Прекрасна грация,приятен голосок,
Легка собой,изящна и учтива,
Чиста,игрива,как реки поток.

Она своею простотой пленила,
Заворожила блеском милых глаз,
Она своею красотою сна лишила,
Я не встречал такой,хорошенькой,не раз.


Рецензии