Как видимо, строкой взлететь нельзя...

Сегодня?
Кончилось!
И все безумства - прошлое!
А прошлое,оно пережито!

Завтра?
Возможно ли!
Строкой истошной?
Сломанным крылом?

Вчера?
До коле маяться?
И помнить то,чего нельзя?
Крест на плечах...
Ведь не могу раскаяться...


Рецензии
💖❤💙❤💖💙💖❤❤💖💖❤💖

Ксения Есман   14.11.2020 23:42     Заявить о нарушении