Всё куда-то ушло

 Всё  куда-то  ушло.
 И стихи,  и закаты,  и звёзды.
 Ничего  не хочу.
 Начинать  что-то  заново  поздно.
 Ничего  не случилось.
 Просто  крылья  безумно  устали.
 Прислонились  к земле.
 И  однажды  деревьями  стали.
 2007


Рецензии