Губ твоих неразборчив так почерк

Губ  твоих  неразборчив так  почерк.
Угадать  не могу,  что  ты  хочешь.
Я  читаю  «целуй» – целую.
А  ты  съела  бы  пиццу  грибную.
Я  читаю  «цветы» – вот  цветочки!
Ты  в ответ шепчешь мне  между прочем,
Что  на новую  шубку  нет  денег,
Да  и  рано  вставать – понедельник…
2008


Рецензии