Мёртвая зона с печатью дьвола

Мёртвая зона с печатью дьявола.
Там не растут углеводы с клетчаткой.
Там правят бал посланцы адовы,
Из эктоплазмы - Маска с Перчаткой.

.          ноябрь 2020

Всем местам с ковид-полицаями (метро, магазины и т.д.)посвящается

Если бы Маяковский был жив,
Написал бы примерно так.


Рецензии