Где-то за тучами. Из репертуара Г. Лепса

Самолет  уходит  твой  за горизонт.
Вновь  разлуки  нашей  счётчик  включён.       
Чтоб  найти – сначала надо потерять.
Значит,  снова  буду  ждать-скучать…
Ждать-скучать, значит,  снова  буду…

У разлуки  хладнокровная  рука –
В сердце  бьёт,  как в мишень,  наверняка.
И  бегут  к друг другу  наперегонки
Наши  полуночные  звонки… 
Полуночные  звонки  наши… 

Мчатся  стрелки,  собирая  дни  в года.
Снова  разные  у нас  города.
Только  мы  всем  километрам  вопреки –
Друг  для друга – словно  маяки… 
Словно  маяки – друг  для друга…
2008    


Рецензии