Рождение вселенной

Где-то там,
За семнадцатым небом,
Улыбается солнце рассветом,
В ярко-желтых морщинках лучистых
Растворяя полуночный мрак.
Только мне это вовсе не нужно,
Абсолютно теперь безразлично,
Потому что я знаю о главном,
Что находится где-то внутри.

Где-то там,
Под ногами Вселенной,
Испаряется лужицей космос,
Фиолетово-красного цвета,
На асфальте МлечнОго пути.
Только мне это вовсе не важно,
Мне совсем даже не интересно,
Потому что есть нечто иное,
Что является миром моим.

Прямо здесь и сейчас, неустанно,
Я целую безмерную вечность,
У границы мятежного духа,
На ладонях любимых, твоих.


Рецензии