Воспоминание

Ты видно уж давно меня забыла
Другого хулигана полюбила.
Другой тебя целует и жалеет
Быть может всех красивей, всех милее.
Усталые обветренные дали
Я не хочу ругаться и скандалить, 
Я тоже утопил все наши встречи
В один неповторимый синий вечер.
Но если мне припомнится все снова
Быть может загрущу без слез и слова,
Быть может, опечалит мои очи
Холодный сумрак августовской ночи.
Усталые обветренные дали
Я не хочу ругаться и скандалить,
Я, просто простирая в сумрак руки,
Ищу слова печали и разлуки.


Рецензии