Небоскребы

То ли правда, то ли небыль,
Чудеса над головой:
Небоскребы чешут небо,
А скорей, скребут его.

Забираясь выше, выше,
Скачут, будто бы горох,
Балансируют на крышах
И Годзилла, и Кинг Конг!

Когти крышу режут рьяно,
Кто - то воздух вспламенил,
Конг, он все же - обезьяна,
А Годзилла что забыл?

Для чудовищ в радость биться,
Самолеты в небесах...
Драться будут иль мириться
Два болвана на столбах?

То ли доблесть, толь стыдоба,
Вечер погрузился в дым...
Небоскребы, небоскребы,
Монстры ползают по ним!


Рецензии