Мой ангел вернулся

Мой ангел вернулся спустя столько лет.
Я рада Ему после долгой разлуки.
С надеждой тяну к Нему трепетно руки.
Он знает на каждый вопрос мой ответ.

Ноябрь увлажняет слезами траву
и делает длинными тёмные ночи.
Он только погодой своей озабочен,
а я в ожидании света живу.

Мой ангел мне нежно поёт о любви,
а я откликаюсь душою на песню.
Легко и спокойно, что снова мы вместе
и Он понимает все чувства мои.

А осень? Что осень? - своим чередом.
За окнами в лужах потерянно бродит
(довольна своей меланхолией вроде),
однако ей вечером хочется в дом,

где ангел мой тихо сидит в уголке
и мы с Ним о жизни ведём разговоры,
а дождь на окне нам сплетает узоры,
рисуя прелюдию к новой строке...

  )6.11.2020


Рецензии
Хорошо, когда такое ощущается, Светик, свет и божья благодать...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   18.11.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришенька! Доброго тебе дня!

Светлана Прокопик Сухова   20.11.2020 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.