Пара

На паре третьей, перед полуднем, завязался диалог :
Скажи ка мне, моя подруга, в чем смысл этого ученья, коль мы с тобой скончаемся от одного мучения?
Друг мой, ты умён, так не говори же так, жизнь полна приключений, в которых надо побывать, на свете есть полно всех чувств которых надо испытать и только чувство горечи заставляет нас всех унывать. Я не хочу вершить твою судьбу, но я хочу тебе помочь, так расскажи что хочешь ты узнать, и может я сумею тебе об этом поведать. За жизнь свою, не прожитую толком, я не много поведал, но так наслышан и увидан всем жёстким миром и тем мученьем что он наполнен с избытка.


Рецензии