примчалось лето

Лето примчалось из сказки с приветом от солнышка,
Волшебный художник все краски вылил до донышка,
С неба на землю ветер развеял запахи  моря,
Печаль позабылась, в прошлом осталось горе,
От цветов неземных ярких доносится счастье,
Целая жизнь впереди до осени и до ненастья...


Рецензии