Начать

Так сложно начать, потерпеть пораженье и сдаться,
Так страшно признать, что с жизнью беда,
Но страшнее всего даже не попытаться
Сменить душный офис на свободу себя.

А нужно лишь помнить, что всем ошибаться
Законом Вселенной не запрещено,
И сделав лишь поворот в неизвестность,
Стать можно счастливым ошибкам назло.

Не бойся бояться, ну ты ведь живой!
Прими себя, плачь, смейся, злись ненароком,
Пойми, ты проходишь свой, только свой путь,
И много будет ещё в жизни уроков.

Действуй, люби, наслаждайся и чувствуй,
Все двери открыты, смелей ты входи,
И пусть пару дней будут полными грусти,
Поблагодари и полной жизнью живи!


Рецензии