Край родной

Край родной ,как привольно летом
у крутого берега Днепра ,
вдохновляются здесь поэты,
здесь живут добрых дел мастера .
О тебе говорят стихами,
Тебя песнями опевают ,
я с тобой разделяю память
И надежду с тобой разделяю...
В небесах твоих столько сини,
столько золота в спелой ржи
обещаю тебе отныне
За Тебя буду Бога молить...


Рецензии