Живи таким раскладом

Живи таким раскладом
(Все строки, как аят):

Следи за своим садом
И мухи улетят.
За грызуном не бегай,
Ведь ты не крысолов,
А бабочек исследуй.
Их манит вид цветов.

Мубарак Аль Заяни
6 ноября 2020


Рецензии