Пишу

Внимая звукам осени блаженно,
Под шум листвы пишу свои стихи.
Ласкает неба синь самозабвенно
И мхов упругих манит малахит.

Пишу, вдыхая ароматы леса!
Пьянят призывно запахи грибов.
О, как пленяют сосны, сонно грезя,
Доверчиво касаясь облаков!

Пишу и пью коктейль осенний вволю,
Смакую восхитительный настой
И рифмы, как дитя родное, холю,
Ликую впечатлительной душой.

Пишу, забыв о буднях жизни бренной,
Не слыша бег трепещущих часов,
И восклицаю лирой вдохновенной,
И не жалею мелодичных слов...


Рецензии