Счастье моё

Послушай, ты не будешь одинока не сейчас, не когда-то потом,
Мы с тобой словно кошка с котом.

Мило шепчешь мне страсти на ушко,
После на пол летит подушка.

В волосах-струнах моих запутаешься,
Да в объятиях моих крепких кутаешься.

Вечный очаг уюта никто не порушит,
Только слова о любви сердце кружит.

Разговоры с тобой по ночам кроватные,
А на утро точно будем ватные.

Мы запланируем дела и большие поездки,
Я буду верна тебе по-пионерски.

В ответ ты не сделаешь глупость,
Ты знаешь больное - моя хрупкость.

В дни непогоды прижмешь и поддержишь,
Грозы и ливни мои все придержишь.

А я одарю тебя лаской, заботой,
Ни обделю даже малой йотой.

С тобой так спокойно, не чувствую вьюг,
Ты убираешь мой каждый испуг.

С тобой безопасно, просторно, свободно,
Ты смотришь на меня очень голодно.

Поверь, я буду рядом духовно и вне,
Мы вместе потонем в нашем огне.

Я наблюдаю, как в небе кружится пух,
Ты говоришь о судьбе что-то вслух.

Ты любишь чай с сахаром, а я твои губы,
Ты целуешь меня, а вокруг дымные клубы.

Твой запах на теле, на шее печать,
Мы рядом друг с другом забываем дышать.

Моя ты опора, ты же мой дом,
Я напишу о нас с тобой ни один том.

Ты сводишь сума, будоражишь меня,
Я от тебя буду вечность пьяна.

Спасибо судьбе за встречу с тобой
И каждый наш день как будто впервой.


Рецензии