считалка

Считалка
 Что за  чудо на столе?
 Называется - желе!
Словно стёклышко цветное!
Кажется, оно живое!
 Наклонишь стакан- не льётся!
Ты подпрыгнешь-засмеётся!
Ложкой тронешь -  задрожит!
Отвернешься - убежит!


Рецензии