Твоею тенью я осталась

С тобой родной в последний раз.
Глазами грустными прощались.
С судьбой не споря на сей раз.
Любить до смерти обещали.

Пошёл своей дорогой ты.
А мне тропиночка досталась.
Всё ж не смогла жить без тебя.
Твоею тенью я осталась.


Рецензии