Ода привычкам

Когда я бросила курить, как изумительно запахли
И кура-гриль, и «брют» и «бри» и даже вафли.
Жевал запасливый верблюд подряд все то, чего дают.

Когда я прекратила жрать (кремлю - отдельное спасибо)
Кричали органы: « ура», а телу не хватало нимба,
Того гляди бы вознеслась воздушным шариком на Марс.

О, фитнес, йога, брейк и данс! Фигура – повод для оваций!
И штанга – безусловный шанс реинкарнаций.
Стремилась к шамбале душа, но мозги тормознули: « Ша!»

Притихли трицепс, бицепс, оммм…. Как хорошо без них живётся!
Сказал астролог, вхожий в дом: «Ты, дескать, Солнце!
Как зримо среди черных дыр увидел жаркий твой эфир»

Лучи разбросив по кровати, я не желала говорить.
Мне дым отечества приятен!
Зачем я бросила курить?


Рецензии
Браво!!! Обожаю твой юмор, Лен
По преклонению колен
Достойна быть ты королевой-
Прекрасною Еленой!

Тамара Второва   18.08.2021 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Вот бы еще бросить!

Качаровская Елена   19.08.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.