Ты не пришёл. Наверно, есть причина

Ты  не  пришёл.  Наверно,   есть  причина,  -
Пусть  задержали  срочные  дела.
Тебя  пойму,  мой  дорогой  мужчина.
Ты  не пришёл.  А  я  тебя  ждала,

Как  ждёт  девчонка  первое  свиданье
Не  представляя,  что  там  впереди?
Приму  твоё  любое  оправданье,
Но  только  ты  скорее  приходи!

Мне  без  тебя  так  грустно,  одиноко,
И  не  хватает  добрых,  нежных  слов.
Я  верю  -  наша   встреча   недалёко.
Я  подожду.  Ты  только  будь  здоров!
В. Лысенко


Рецензии