У моря есть жабры

У  моря  есть  жабры.
У  ночи  есть  фары.
У  солнца   есть  шторы.
У  снега  есть  горы.
У  неба  есть  табор.
У  ранга  есть  табель.
У  клетки  есть  пташка.
У  яда  есть  чашка.
У  штампа  есть  узы.
У  пива  есть  кустик.
У  слухов  есть  ноги.   
У  камня  есть  окна.
У  мыслей  есть  полка.
У  двери  есть  щёлка.
У  денег  есть  банки.
У  горя  есть  танки.
А  у меня  есть  ты –
Мимо  не пройти…
2009


Рецензии