Лист последний подарила небу осень...

Лист последний подарила небу осень...
Двое ждут свидания под часами...
Жизнь надежды разные уносит,
На любовь лишь остаётся одна с нами...

Всё в заботах незаметно  день проходит,
Вечереет...Подмораживает  лужи...
Парень с девушки красивой глаз не сводит,
Как приятно на душе, когда ты нужен..!

Шёпот тихий...Обнимание руками...
И в моей судьбе когда-то  это было...
На закате я слежу за облаками...
Ты не думай! Ничего я не забыла.

Ветер гонит облаков седые пряди...
И плывут они , куда - не знают сами,
Сверху тихо под часы большие глядя,
Где уста сливаются с устами...

06.11.2020г


Рецензии
Здравствуйте замечательные стихи Вы написали очень жизненные . понравилось спасибо

Эдуард Кулов   26.11.2020 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Гулевская   26.11.2020 07:46   Заявить о нарушении