Камни тоже живые

                Камни – тоже  живые.
                Камни  во сне  летают.
                Так же,  как  нам,  зимою
                Солнца  им  не хватает.
                Камни  поют,  как птицы.
                Камни,  как люди,  дышат. 
                Плачут,  когда им больно.
                Только  не все это слышат.
                2007 


Рецензии