Демократия мёртвых душ...

В США участвуют на выборах,
Бюллетенями тряся,
Даже мёртвые, по выбору,
Почтой душу донеся...
"Демократы" "жгут" за Байдена-
Двадцать тысяч мёртвых душ!
Гоголь-гений, смыслы найдены,
Так велик итогов куш!
Вакханалия там шлюхская,
"Жгут", по мёртвым не скорбя.
Ах, Россия, тройка русская,
Переплюнули тебя.


По материалам телепередачи "60 минут".


Рецензии