О тебе когда-то любимом

Ты читаешь о моих звёздах,
Что писала в мечтах о тебе.
И сидишь в очень маленьком космосе
Без причин, без мечты, без любви.

За окошком свежеет ноябрь,
Скоро снег, а пока листопад.
И ржавеет немного твой якорь
Одиноких ночей без затрат.

Ты не тратишь моменты на чувства,
Широка и просторна постель.
И в прохладные ночи безгрустно
Ты читаешь стихи о тебе.

О тебе, когда-то любимом,
Опрометчиво, глупо, красиво.


Рецензии