Случалось и ущербной благодать...

Случалось и ущербной благодать.
Был щедр настолько, что смутился даже.
-Я не хотел, но сердцу не прикажешь.
Позволь твоей печали сострадать.

Знаком, прекрасен зов из глубины!
Взаимность муки горше, чем ошибка.
-Об исцеленьи можно, но с улыбкой:
Все лабиринты преодолены.

С зазубринкой поэзия чужих...
Я утомлялась ожиданьем частым.
Прости больное мнение о счастье.
Да будут безопасны миражи!


Рецензии