Никогда

Общая постель.
Разные тела.
На двоих метель.
Пополам слова.

Наши души врозь,
А сердца в сей такт.
На двоих мороз.
Пополам антракт.

Как подскажет жизнь?
Вместе навсегда?
Или только миг?
Больше никогда?

Врозь мы будем жить
И благодарить.
Душами любить.
Мир боготворить.

Больше никогда.
Сердце скажет так.
Я твой вечный друг,
Я тебе не враг.

Здесь тебя люблю,
Мой сердечный друг.
И благодарю
За надежность рук.

Больше никогда.
Мне сейчас легко.
Отпусти меня
Очень далеко.


Рецензии