ТАМ. Из репертуара Стаса Михайлова

Там  было  другое  солнце.
Другая  совсем  трава.
Там  птицы,  свернувшись  в кольца,
Шипели,  завидев  едва.
Там  рвались  гитары  струны.
Дороги  вели  в никуда.
Там  в море  терялись  шхуны. 
Там  горькой  была  еда.
Там  были  другие  лица.
Другие  совсем  слова.
Там  сны  не хотели  сниться.
Гореть  не хотели  дрова.
Там  было  безумно  скользко.
Там  вниз  обрывалась  тропа.
Там  было  темно  и  больно.
Ведь  не было  там –  тебя…
2007


Рецензии
Мне нравится эта песня в исполнении Михайлова. Браво автору!

Марина Сахарнова   25.08.2023 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.