не по мне ль по ночам слезы льют корабельные сосны

не поверишь, я просто рехнулась от страсти и мечт.
что как вирус проникли в меня не щадят, разрывая.
я совсем беззащитна, вонзается ревности меч.
и по лезвию наземь не кровь,а надежда слепая.

не струится,а капает...день исчезает в ночи.
по ночам снятся сны, от которых мурашки по коже.
ветер голову лунную по небу в мрак волочит.
может темная ночь без луны всем влюбленным поможет.

я устала, и мысли-орлы мою бедную печень клюют.
что ты делаешь с нами любовь,твои цепи несносны.
а куранты небесные скоро мой час отобьют...
не по мне ль по ночам слезы льют корабельные сосны?


Рецензии