Там, где прошлого нет

Если хочешь, уедем.
Там, где прошлого нет,
Будет крестик из меди
На груди зеленеть.

Там на улице тихой
Где-то ходики бьют,
Будет пахнуть клубникой
Наш наивный уют.

Остановится время
У двоих на часах,
Если двое поверят
В то, что есть чудеса.

Мы однажды проснёмся
На седьмом этаже
Не от яркого солнца -
А от света в душе.

6 ноября 2020


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.