Боль

А сердце предательски стучит в груди и на глаза выступают слёзы.
Мне бы немного твоей теплоты, что бы поверить в грёзы.

Не верь мне, пожалуйста, очень прошу.
Не верь, когда тебе улыбаюсь.
Хоть и не надо, я отдал бы душу.
О, я так красиво страдаю.

Судорожные вздохи лишь делают краше,
Я долго могу продолжать.
Знаешь, нет ничего слаще,
Чем тебе угождать.

Я тут, я разбит и повержен.
Из пасти по шерсти кровавая струя.
Я самым близким отвержен,
Открылся, поверил, но... зря.

 01.12.2018


Рецензии