На шахматной доске...

- Что делаешь на шахматной доске?

- Участвую случайно я в игре...

- А как ты оказалась в ней?

- Меня поставили на доску, слева здесь....

- Что скажешь? Партия тут какова?

- Играют двое, вот, что вижу я.

- А дальше что... Смотри, смотри

- А дальше пешка вышла из игры...

-Но партия идёт вперёд
И рокировка может ждёт?

- Зачем расспрашивать у пешки?

- Так пешка, лёгкая разбежка.
И важную ту роль свою...
Отдаст спокойно Королю....

© Екатерина Наумова


Рецензии