Светлой памяти Михаила Жванецкого посвящается

Печаль и грусть , ушёл писатель
Сатирик , юморист , творец
До боли юмор был понятен
До крайности большой мудрец

В последний путь мы провожаем
Под возглас : Браво Михаил
Дорога в рай , то точно знаем
Народ вас искренне ... любил


Рецензии