Лежу я одна...

Лежу я одна
          на широкой постели...
Никто не тревожит!
          Никто не стучит!
Не слышно звонков,
          молчит телевизор,
А в душе
           НАДОЛГО затих позитив...

Меланхолия давит,
          к земле прижимает,
А я к ней инертна,
          и сбросить её не хочу!
Почему же во мне
          не так бьётся сердечко,
Когда же я осень
          в себе разбужу...


Рецензии