Ее взгляд...

И взгляд её - он добрый,
Тут, зловещий...
Живой он там,
И скрытый тут.

Есть взгляд открытый,
Есть размытый,
Есть взгляд...
Прожитый, и сокрытый

И есть глаза,
Что смотрят так,
И сами всё
Мне говорят...
И есть тот взгляд,
И в нём отличье,
Кто рядом , прячет
  Безразличье ......
И что же говорят глаза?
Вопрос в другом...
Что в них читаю Я!?

© Екатерина Наумова


Рецензии