Ни чему в этой жизни дружище!

Ни чему в этой жизни
дружище, 
Я уже видно не
удивлюсь...
На луне даже если
жилище,
Будут строить,я не
усомнюсь!

Ведь стратегия нового
света,
Человечество всё
поглатило...
Потому нас в оттенках
рассвета,
Привлекает ночное
светило!

Когда она очень
красиво,
Исчезает по лунной
оси...
Там где солнце лучами
игриво,
Выплывает с утра чуть 
вблизи!

Да чему же ещё
удивлятся,
В новый век,да со вкусом
отменным...
Тот который для нас стал
являтся,
Стратегическим,и
современным!

06.11.2020.


Рецензии