Несовместимы 6. 11. 2020

Мы идеально друг другу не подходим,
Нас смешать никогда не получится,
Мы с тобой, как причастие и Антоним,
Мы не то, но с тобой  не соскучишься.

Наблюдатель смеётся за дверью:
Я про Мастера и Маргариту,
Ты в ответ про дзюдо и коктели...
Закрываю Булгакова книгу.

Нас сравнить, как зелёное с мокрым,
Цирк абсурда, уму неподвластный.
Ты для меня непонятный и добрый,
Только я для тебя ужасна.


Рецензии