На краю дождей...

От мужского лица


Мы в ладонях ветра холодного,
И становится всё темней.
Небо нынче почти-что чёрное.
Только россыпь вдали огней.

Милых рук я ловлю движение,
Таких тонких любимых рук.
Не забыть мне прикосновение
Твоих робких озябших губ.

Ты прижалась, стук сердца слышится.
Я его сквозь пальто ловлю.
Лишь с тобой рядом легче дышится.
Я шепчу,  как тебя люблю...

Мы в ладонях ветра осеннего,
Ты приникла ко мне плотней.
И от чувств на душе томление.
Замер мир на краю дождей...

Ночь... Листов над землёй кружение.
Мир стоит на краю дождей.

Фото автора.


Рецензии
Рад новому!

Вадим Константинов 2   08.11.2020 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ за милый отклик, Вадим!!! Всегда Вам рада на страничке...

Елена Жукова-Желенина   08.11.2020 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.