Памяти отца Владимира

Душа ушла его в иной мир,
Оставив в сердце пустоту.
Молись за нас, отец Владимир,
На небе Господу Отцу.

А в нашем Храме станет тише,
И очень будет не хватать
Вашей молитвы, данной свыше,
Она дойдёт с небес опять.

И солнце выглянуло из-за туч,
Провожая Вас в последний путь...


Царствие Небесное отцу Владимиру, протодиакону нашего Успенского храма.


Рецензии