Ко дню рождения Сбера

Весенних луговых цветов сиянье
И летних вечеров невинные свиданья
Виднеются в оттенках этих стен:
Зелёных, мягких и привычных всем.

С добром встречая население,
Сотрудники готовы предложить
Решение вопросов о вложении;
О том на что и как прожить.

И я сему пристанищу отмерил
Ещё неведомый мне срок.
В труде своём я горд, уверен
И выношу всё каждый раз урок.

Все знают о достатке и влиянии,
Величии международных сфер...
Но всё же есть своё очарование
В столь небольшом, но ёмком слове - "Сбер"!

Спасибо! Я приобрёл своё призванье,
Коллег, друзей и твердый взгляд.
Я улыбаюсь с вами при прощании,
И вновь при встрече улыбнуться рад!)


Рецензии