Первая любовь

Первую любовь забыть нельзя,
Первая любовь в тебе живёт.
Даже проклиная и казня,
Сердцу боль забыться не даёт.

Может показаться  - всё прошло.
Не вернуть! Так кажется самим.
Но жену, обнявши горячо,
Ты целуешь с именем моим...


Рецензии