Красно-чёрный поезд метро

Стою на платформе проспект Мира, объявляют: "В поезд посадки не будет"
И тут подъезжает красно-черный поезд как гроб, с разными надписями. Новые технологии одна из них. К сожалению не успела сфотографировать.

Живём в век техпрогресса,
И миром правят бесы,
В цвет чёрный с красным красят поезда!
Сплошная рубка леса!
В чьих это интересах?
И всех теперь сгоняют в города.

Над городом – химтрейлы.
А дружба – по е-мэйлу.
В бетоне и асфальте вся земля!
В вацапе шлют нам фейки,
С экрана – лишь римейки,
Сады исчезнут скоро и поля.

Какой же будет вывод?
И кто подскажет выход
Из обстоятельств на планете сплошь?!
Эй…,  люди…, просыпайтесь!
В рабов не превращайтесь,
Иначе нас раздавят словно вошь.
06.11.2020

Фото нашла в интернете, но выглядит не так устрашающе, как на платформе.


Рецензии